- ホーム
- 料理
◆沖縄料理◆
ゴーヤーチャンプル
850円(税込)
1/10
ゴーヤーチャンプル
850円(税込)
フーチャンプル
800円(税込)
1/10
フーチャンプル
800円(税込)
にんじんしりしり
750円(税込)
1/10
にんじんしりしり
750円(税込)
もずく天ぷら
750円(税込)
1/10
もずく天ぷら
750円(税込)
ラフテー(角煮)
850円(税込)
1/10
ラフテー(角煮)
850円(税込)
島らっきょ塩漬天ぷら
750円(税込)
1/10
島らっきょ塩漬天ぷら
750円(税込)
ソーキ(豚の骨付バラ煮)
850円(税込)
1/10
ソーキ(豚の骨付バラ煮)
850円(税込)
◆刺◆
三点盛り
1,500円(税込)
1/10
三点盛り
1,500円(税込)
五点盛り
2,000円(税込)
1/10
五点盛り
2,000円(税込)
県産 鮪の刺身
700円(税込)
1/10
県産 鮪の刺身
700円(税込)
県産 白身の刺身
700円(税込)
1/10
県産 白身の刺身
700円(税込)
◆焼◆
いかのポンポン焼き
820円(税込)
1/10
いかのポンポン焼き
820円(税込)
真ほっけ開き焼
1,000円(税込)
1/10
真ほっけ開き焼
1,000円(税込)
ししゃも焼
400円(税込)
1/10
ししゃも焼
400円(税込)
エビのアヒージョ
800円(税込)
1/10
エビのアヒージョ
800円(税込)
◆鉄板焼き◆
豚肉とキムチ鉄板焼
800円(税込)
1/10
豚肉とキムチ鉄板焼
800円(税込)
厚切りベーコンの鉄板焼
850円(税込)
1/10
厚切りベーコンの鉄板焼
850円(税込)
牛タンの鉄板焼
1,200円(税込)
1/10
牛タンの鉄板焼
1,200円(税込)
◆揚もの◆
甘えび竜立焼
850円(税込)
1/10
甘えび竜立焼
850円(税込)
手羽先竜立焼
800円(税込)
1/10
手羽先竜立焼
800円(税込)
ザンギ
600円(税込)
1/10
ザンギ
600円(税込)
ポテトフライ
400円(税込)
1/10
ポテトフライ
400円(税込)
◆サラダ◆
沖縄そばのラーメンサラダ
800円(税込)
1/10
沖縄そばのラーメンサラダ
800円(税込)
生ハムの野菜サラダ
850円(税込)
1/10
生ハムの野菜サラダ
850円(税込)
◆〆◆
沖縄そば正油ラーメン
850円(税込)
1/10
沖縄そば正油ラーメン
850円(税込)
沖縄そば(ラフテー、ソーキ付)
850円(税込)
1/10
沖縄そば(ラフテー、ソーキ付)
850円(税込)
鯛茶漬け
950円(税込)
1/10
鯛茶漬け
950円(税込)